Liga BLITZBALL 001

Con el partido entre el Tor in Norden y el Trabanten, con victoria para éste último por 2 a 1, finalizó la primera jornada de Liga Sectores de Blitzball. Una jornada de toma de contacto con los rigores del torneo, en la que la nueva liga ampliada a 16 equipos, todavía ha de otorgar los papeles de favoritos. El campeón de la pasada temporada, cuando tan sólo 8 equipos disputaban la liga, el Korporation, venció por la mínima al Hohen HochHaus en un conservador encuentro en el que dispuso del control del balón y del juego por añadiduría. El subcampeón, el Aldolumo, aún avanzándose con un tanto a los pocos minutos de juego, acabó regalando el tanto del empate al Etatianjin mediada la segunda parte. El partido más brillante tuvo lugar el jueves a las 22h entre el Registara Sidejo Suzdalo y el Pflegeheim, con victoria 1 a 2 para éstos últimos, con multitud de ocasiones para ambos encuentros en un toma y daca constante. Ésta victoria deja al Pflegeheim como primer clasificado de la temporada, junto al Trabanten, que venció 2 a 1 al Tor in Norden.

La próxima jornada promete un duelo espectacular entre el Korporation y el R.S. Suzdalo, podrán las oraciones del Suzdalo contra el Korporation? El martes podremos ver el primer partido de ésta apasionante liga entre el Aldolumo y el Hohen HochHaus, recuerde comprar sus entradas en las taquillas del Haroldo Stadium o por DataTerm!

Para que no se pierda un sólo partido, compruébe cuando se disputan en la siguiente lista: